Nome: Brezel Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti: Burro 250 G, Cioccolato Fondente 250 G, Farina 250 G, Lievito In Polvere 1 Bustina, Mandorle Grattugiate 250 G, Scorza Di Limone Grattugiata 1, Uova 2, Zucchero A Velo 200 G, Zucchero Vanigliato 1 Bustina
Preparazione: Impastare insieme il burro morbido (non fuso) insieme allo zucchero a velo, allo zucchero vanigliato e ad una puntina di buccia di limone grattata. Man mano che il composto si addensa, aggiungere le uova, quindi la farina setacciata. Unire piano piano anche il lievito (anche questo setacciato precedentemente), le mandorle ed il cioccolato fondente grattugiato fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavorate la sfoglia su un piano da lavoro infarinato ricavando delle strisce di 10 cm di lunghezza ed annodarle in modo da ottenere i Brezel che andrete a cuocere a 180 gradi per 5 minuti circa. Fateli raffreddare ed immergerli nel cioccolato fuso; fare asciugare prima di servire.