Nome: Brioches Alla Marmellata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marmellata Di Arance
Persone: 6
Ingredienti: Burro 80 G, Cacao Amaro 20 G, Farina 350 G, Latte 15 Cl, Lievito Di Birra 25 G, Marmellata Di Arance 200 G, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 50 G
Preparazione: Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto. Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches. Lasciarle lievitare per un’ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.