Nome: Brioscine Rustiche
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Burro 200 G, Dadi Di Lievito Di Birra 4, Farina 1100 G, Formaggio 200 G, Latte 360 G, Prosciutto Cotto 200 G, Ricotta 150 G, Sale 1 Pizzico, Uova Intere 2, Zucchero 160 G
Preparazione: Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l’impasto a crescere per un’ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po’ più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l’una dall’altra, e lasciare crescere per un’altra ora. Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d’uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.