Nome: Broccoli Brasati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acciughe Salate Diliscate 3, Broccoli 1500 G, Cipolle 2, Formaggio Caciocavallo Fresco 100 G, Olio D’oliva 10 Cl, Olive Nere Snocciolate 120 G, Vino Rosso 10 Cl
Preparazione: Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe. Dividete in due le olive. Ungete con l’olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio. Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio. Terminate con i broccoli. Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.