Nome: Brodo Con Tagliolini Di Crêpes
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Brodo Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Pollo 100 Cl, Burro 50 G, Farina 120 G, Latte 1 Bicchiere, Sale 1 Pizzico, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1
Preparazione: Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un’ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall’altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.