Nome: Brodo Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua 150 G, Albumi D’uovo 2, Alloro 1 Foglia, Cipolla 1, Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) 400 G, Limone 1, Pepe 10 Grani, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini, Prezzemolo 1 Ciuffo, Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) Molti
Preparazione: Bollire per 30 minuti in 150 d’acqua 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d’uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.