Nome: Brownies (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 6
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Farina , Burro 125 G, Cioccolato Fondente 90 G, Farina 90 G, Noci 125 G, Uova 2, Zucchero 250 G
Preparazione: Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l’impiego di quelle americane dette ‘pecan’). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l’insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l’impasto preparato e passatelo in forno a 175 gradi per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l’interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.