Nome: Brune Kager
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 4
Ingredienti: Bicarbonato 1 Cucchiaio, Burro Sciolto A Bagnomaria 250 G, Cannella 1 Cucchiaio, Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere 2 Cucchiai, Farina 00 600 G, Mandorle Senza Pelle Sminuzzate 250 G, Miele 150 G, Zenzero 2 Cucchiai, Zucchero 250 G
Preparazione: Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).