Nome: Bruschetta Con Calamaretti E Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Calamaretti 250 G, Capperi Sotto Sale 1 Manciata, Pane Casereccio 4 Fette, Peperoncino 1, Peperoni Rossi 2, Polpa Di Pomodoro 100 G
Preparazione: Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere l’aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro. Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti. In un’altra padella con dell’olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati. Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.