Nome: Bruschette Con Ratatouille
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere, Carota 1, Cipolla Bianca Piccola Tritata 1, Melanzana Piccola 1, Mozzarella 4 Ciliegine, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pane Casereccio 4 Fette, Peperone Giallo 1/2, Peperone Rosso 1/2, Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 2 Cucchiai
Preparazione: Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.