Nome: Bruschette In Insalata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate Novelle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Decorare: , Carote Novelle Piccole 100 G, Fagiolini Verdi 100 G, Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio, Insalata Lattuga (foglie Grandi) Alcune Foglie, Insalata Rucola 50 G, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Pane Francese Tipo Baguette 8 Fettine, Patate Novelle Piccole 500 G, Pinoli 1 Cucchiaio, Pomodorini A Ciliegia 12, Taccole 100 G
Preparazione: Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.