Nome: Bruscitt
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Noce Moscata , Rosmarino , Sale , Pepe , Polenta A Fette Grigliata , Aglio 1 Spicchio, Carne Trita Di Manzo 500 G, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Funghi Secchi 25 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Piselli Surgelati 100 G
Preparazione: Appassire la cipolla nella pentola a pressione con un cucchiaio d’olio. Unire la carne e farla rosolare, sfumandola con il vino. Unire i funghi ammollati e il concentrato di pomodoro e una spolverata di noce moscata; salare e pepare e chiudere la pentola. Cuocere per 20 minuti dal sibilo poi riaprire la pentola, unire i piselli, l’aglio tritato e il rosmarino. Richiudere la pentola e cuocere altri 5 minuti dal sibilo. Servire la carne sulle fette di polenta grigliata.