Nome: Bucatini Ai Pomodori Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1/2 Spicchio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 100 G, Pasta Tipo Bucatini 350 G, Pomodori Verdi 4, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Tonno 80 G
Preparazione: Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant’Agata Dei Goti Falanghina DOC.