Nome: Bucatini All’amatriciana (8)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta Tesa
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Cipolla 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 40 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta Tesa 120 G, Pasta Tipo Bucatini 320 G, Peperoncino 1, Polpa Di Pomodoro 300 G
Preparazione: Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d’oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.