Nome: Bucatini Col Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Capperi 1 Manciata, Olive 1 Manciata, Pasta Tipo Bucatini 600 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tonno Sott’olio 150 G, Vino Bianco 1/4 Bicchiere
Preparazione: Preparate il condimento per i bucatini in questo modo: in una casseruola con poco olio soffriggete un trito finissimo di aglio e prezzemolo: aggiungete due pomodori schiacciati, salate e pepate; lasciate cuocere per 10 minuti, in modo che il sughetto si addensi un poco; unite il tonno in scatola, sgocciolato e sminuzzato, le olive e i capperi; spruzzate con vino bianco e cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti. Nel frattempo cuocete, in acqua bollente salata, i bucatini, scolateli e versateli sul sugo, unite 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.