Nome: Bucatini Con Sugo D’agnello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa D’agnello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Rosso , Formaggio Pecorino Grattugiato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Pasta Tipo Bucatini 400 G, Polpa D’agnello 200 G, Polpa Di Pomodoro 400 G, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Tagliate l’agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po’ di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.