Nome: Budini Di Carne
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Pancarré 3 Fette, Burro , Sale , Pepe , Animelle 150 G, Besciamella Pronta 3 Cucchiai, Fegatini Di Pollo 4, Fesa Di Vitello 150 G, Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai, Noce Moscata 1 Grattata, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Petto Di Pollo 1, Prosciutto Cotto 40 G, Uova 3, Vino Marsala 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10 G di burro e un cucchiaio di olio. Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco. Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola. Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti. Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30 G di burro e 1 cucchiaio di olio. Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 8 minuti. Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.