Nome: Budino Ai Cachi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cachi
Persone: 5
Ingredienti: Cachi Maturi 5, Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaino, Gelatina In Fogli 15 G, Nocciole Tritate 200 G, Ricotta 800 G, Rum 2 Cucchiai, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 2 1/2 Cucchiai
Preparazione: Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.