Nome: Budino Con Salsa Di Ribes
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Gelatina Di Ribes
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 1/2 Bicchiere, Burro 30 G, Farina 150 G, Gelatina Di Ribes 1 Barattolo, Latte Poco, Limoni (succo) 2, Semolino 2 Cucchiai, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero 50 G
Preparazione: Lavorare un tuorlo d’uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d’acqua e il succo di due limoni.