Nome: Budino Della Nonna Vittoria
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: Confettura Di Albicocche , Albumi D’ Uovo Montati 4, Brandy 3 Bicchierini, Burro 50 G, Latte 400 G, Limone (scorza Gialla Grattugiata) 1, Riso 100 G, Tuorli D’ Uovo 4, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 100 G
Preparazione: Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l’albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.