Nome: Budino Di Pane Con Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti: Burro , Sale , Arance Non Trattate 2, Latte 50 Cl, Marmellata Di Albicocche 300 G, Pane Raffermo 200 G, Uova 4, Uvetta Sultanina 150 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.