Nome: Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Burro , Pangrattato , Latte 25 Cl, Mandorle Pelate E Tritate 75 G, Nutella 4 Cucchiai, Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno 150 G, Panna Da Montare 200 G, Pere 300 G, Uova 4, Zucchero 75 G
Preparazione: Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.