Nome: Budino Di Riso (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 5 Cl, Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati) 500 G, Gelatina Per Budini 1 Busta, Latte 50 Cl, Panna Da Montare 25 Cl, Riso 150 G, Sale 1 Pizzico, Vaniglia 1 Cucchiaio, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell’acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.