Nome: Budino Di Riso (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Biscotti Amaretti 5, Burro 50 G, Cannella 1 Cucchiaino, Latte 100 Cl, Mandorle 100 G, Riso 250 G, Rum Poco, Sale 1 Presa, Tuorlo D’uovo 1, Uova 2, Zucchero 100 G
Preparazione: Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo