Nome: Budino Di Riso Alle Pere
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Riso Integrale
Persone: 4
Ingredienti: Farina Di Riso Integrale 120 G, Latte Di Soia 50 Cl, Limone (scorza) 1, Pere 4, Sale 1 Pizzico, Zucchero Di Canna 2 Cucchiai
Preparazione: Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.