Nome: Burro Speziato
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Intero 2 Spicchi, Cannella 1/2 Stecca, Cardamomo Alcuni Pizzichi, Cipolla Affettata 1/2, Curcuma In Polvere 1 Cucchiaino, Noce Moscata Alcuni Pizzichi, Zenzero Fresco Grattugiato 2 Cucchiai
Preparazione: Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l’aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.