Nome: Cake Alle Carote
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Albumi D’uovo 2, Bicarbonato 1 Cucchiaino, Cannella In Polvere 1 Cucchiaino, Carota 400 G, Farina 150 G, Gherigli Di Noci 50 G, Lievito 2 Cucchiaini, Uovo 1, Uvetta Sultanina 60 G, Vaniglina 1/2 Cucchiaino, Yogurth Light 250 G, Zucchero Di Canna 60 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Fate ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta. Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero. Strizzate l’uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina. Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l’uovo e la vaniglina. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l’impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti. Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.