Nome: Calamari Alla Rucola
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe In Grani , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Anelli E Ciuffi Di Calamari Surgelati (confezioni Di 300 G) 2 Confezioni, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Limone 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta D’acciughe 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Ciuffo Grande, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l’alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti. Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate il prezzemolo con l’aglio; unitevi la pasta d’acciughe e diluite con l’olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce. Cospargete con la rucola.