Nome: Calamari Con Finocchi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: Insalata Riccia , Sale , Per Condire: , Sale , Calamari Svuotati E Spellati 600 G, Carota Piccola 1, Carota 1, Finocchi 2, Limone 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Sedano 1 Costa
Preparazione: Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l’insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l’insalata.