Nome: Calamari Ripieni (5)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Aglio Alcuni Spicchi, Calamari 12, Code Di Gamberi Sgusciate 150 G, Mollica Di Pane 70 G, Prezzemolo Tritato Poco, Radicchio Rosso 2 Teste
Preparazione: Pulite dodici calamari. Prendetene i ciuffetti e passateli al mixer insieme a 70 g di mollica di pane, un po’ di sale e di pepe nero, il prezzemolo tritato e 150 g di code di gambero sgusciate. Asciugate i corpi dei calamari e riempiteli con la farcia, poi chiudeteli con uno stecchino. Soffriggete ora in un tegame qualche spicchio di aglio e unitevi, dopo averle – ovviamente – pulite e tagliate a striscioline due teste di radicchio rosso: fatelo stufare per pochi minuti e poi accomodatevi sopra i calamari ripieni. Salate, pepate e fate stufare a fuoco lento e al coperto per una trentina di minuti, finché l’intingolo non si sarà piuttosto ristretto.