Nome: Calamari Ripieni A Modo Mio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Peperoncino Macinato , Acciughe Sott’olio 3, Calamari 500 G, Olive Verdi Piccanti 2, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Scalogno 1
Preparazione: Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l’olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po’ e mettete un po’ di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.