Nome: Calamaro Ripieno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Calamaro
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Formaggio Parmigiano , Pancarré 2 Fette, Latte , Olio D’oliva Extra-vergine , Vino Bianco , Sale , Pepe , Calamari Grandi 2, Fagiolini 1 Pugno, Peperone Rosso 1/2, Tonno 200 G, Uova 2
Preparazione: Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l’apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.