Nome: Camoscio Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Camoscio
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Sedano , Rosmarino , Salvia , Brodo , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Burro 100 G, Carota 1, Cipolle 2, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio) 1000 G, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po’ di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto. Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d’olio; passarli nell’intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura.