Nome: Canapè Al Formaggio Camembert
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Camembert
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 4 Fettine, Banana 1, Burro 100 G, Formaggio Camembert 150 G, Limone (succo) 1/2, Mandarino 16 Spicchi, Mandorle Abbrustolite 20 Bastoncini, Mostarda 16 Ciliegine
Preparazione: Togliete al Camembert, con delicatezza, la ‘muffa’. Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente. Tostate leggermente le fette di pancarré, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà. Spalmatele con l’impasto di formaggio e burro. Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane. Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.