Canederli

Nome: Canederli
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pancetta

Persone: 6

Ingredienti: Per I Canederli: , Noce Moscata , Sale , Pepe , Per La Vinaigrette: , Sale , Pepe , Per Servire: , Sedano , Aceto Di Vino Rosso 3 Cucchiai, Farina Di Grano Saraceno 160 G, Formaggio Almkase A Dadini 200 G, Latte 1 Tazza, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cucchiai, Pancetta Affumicata 4 Fette, Pane Bianco 150 G, Pomodori Maturi 6, Porro Tritato 60 G, Scalogno Affettato Fine 1 Cucchiaio, Scalogno Tritato 50 G, Senape 1 Cucchiaino, Uova 2

Preparazione: Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finché il composto è omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.

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