Nome: Cannelloni Al Prosciutto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Worcester , Olive , Gelatina , Uova Sode , Maionese 1 Vasetto, Mais Tenero 1/2 Scatola, Paprica Dolce 1 Pizzico, Peperone Sott’olio 1, Prosciutto Cotto 8 Fette, Tonno 100 G
Preparazione: In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un’oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.