Nome: Cannelloni Con Gli Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Noce Moscata , Sale , Per La Besciamella: , Noce Moscata , Sale , Pepe , Besciamella 1 Tazza, Burro 50 G, Carne Cotta 200 G, Farina 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 25 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 25 G, Latte 50 Cl, Margarina (o Burro) 50 G, Pasta Per Cannelloni 16 Quadrati, Prosciutto Cotto 100 G, Spinaci 300 G, Uovo 1
Preparazione: Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l’uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).