Nome: Cannelloni Del Ghiottone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Lasagne , Formaggio Fontina , Burro , Olio D’oliva , Carne Tritata 300 G, Cipolla 1, Funghi 100 G, Pomodori Pelati 500 G, Salsiccia 100 G, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliare la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.