Nome: Cannelloni Verdi Alla Feta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Burro , Sale , Pepe , Formaggio Feta 200 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 40 G, Formaggio Primo Sale 150 G, Menta 1 Mazzetto, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Pasta Verde Per Lasagne 300 G, Pomodori Maturi 4, Prezzemolo 1 Mazzetto, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaio, Uova 2
Preparazione: Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d’olio. Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito. Passate la feta sotto l’acqua bollente per eliminare l’eccesso di sale e mettetela nel mixer. Unite alla feta l’altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate. Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate. Scaldate il forno a 220 gradi. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini. Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa. Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.