Nome: Cannoli Di Uova
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Formaggio Grana Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Formaggio Fontina Tagliato A Macchina 50 G, Pasta Sfoglia Surgelata Di 400 G 1 Confezione, Uova 4
Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore. Tagliatela a strisce larghe un cm. e lunga 10 cm. Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini – ricoperti di carta d’alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale. Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa. Dopodichè sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene. Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele. Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.