Nome: Cannoli Rosa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Gelatina Di Frutta , Pistacchi , Biscotti Savoiardi 8, Mandorle Tritate 40 G, Panna Da Montare 60 G, Pasta Di Mandorle Bianche 50 G, Pasta Di Mandorle Rosa 100 G, Ricotta Piacentina 50 G, Rum 1/2 Bicchierino, Uova 3
Preparazione: Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d’acqua.