Nome: Cappellacci Con La Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Noce Moscata , Pangrattato , Sale , Burro 100 G, Farina Bianca 420 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Uova 4, Uovo 1, Zucca 1500 G
Preparazione: Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l’uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l’impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire. Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.