Nome: Cappelle Di Funghi Ripieni (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Fontina Grattugiato 50 G, Funghi Porcini Piccoli 12, Pancetta A Dadini 80 G, Patate Lessate 200 G, Prezzemolo Tritato Abbondante, Timo Tritato Abbondante, Uovo 1
Preparazione: Pulire i funghi. Staccare i gambi dalle cappelle, tritarli e rosolarli con la pancetta e l’aglio per 10 minuti. Salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo e timo. Frullare nel mixer le patate con l’uovo e la fontina. Incorporare i funghi trifolati e distribuire sulle cappelle crude il composto preparato. Disporle in una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungere sopra noci di burro e infornare a 190 gradi per circa 25 minuti.