Nome: Cappelle Di Porcini Con Fonduta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo , Farina Bianca 1 Cucchiaio, Formaggio Fontina 100 G, Funghi Porcini 4 Cappelle, Kirsch 1/2 Bicchierino, Latte 150 G, Paprica 1 Pizzico
Preparazione: Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l’olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.