Nome: Cappone Di Morozzo Natalizio
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Per La Farcia: , Prezzemolo , Rosmarino , Aglio , Cipolla , Salvia , Pepe , Noce Moscata , Burro 30 G, Cappone Di 2000 G 1, Carne Tritata Di Vitello 200 G, Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana) 4 Cucchiai, Mollica Di Pane 1 Pugno, Salsiccia Di Vitello 200 G, Uova 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all’esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.