Nome: Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Per Il Ripieno: , Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata , Formaggio , Cipolla , Aglio , Prezzemolo , Erbe Aromatiche , Sale , Pepe , Noce Moscata , Arneis 1 Bicchiere, Burro 1 Noce, Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato) 1, Carne Macinata Di Vitello 200 G, Salsiccia 200 G, Uova 2
Preparazione: In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all’interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.