Nome: Cappone Ripieno
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Cappone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Sedano , Per Servire: , Mostarda Di Frutta , Basilico Secco 1 Pizzico, Cannella 1 Pizzico, Cappone Giovane Di 1000 G 1, Carote Alcune, Cipolle Alcune, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Grissini 300 G, Latte Poco, Noce Moscata 1 Presa
Preparazione: Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.