Nome: Capretto Cacio E Uova
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Capretto 1500 G, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano 50 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva (o Sugna) 150 G, Piselli 1000 G, Uova 4
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto. Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l’uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.