Nome: Capretto Con Piselli E Uova
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Capretto A Pezzetti 1000 G, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 500 G, Strutto 1/2 Cucchiaio, Uova Intere 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz’ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l’olio e appena la cipolla è ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un pò a cuocere a quando è ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.