Nome: Capretto In Salsa Appetitosa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Brodo Di Dado , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Farina 4 Cucchiai, Filetti D’acciughe Sott’olio 5, Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo) 1, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 25 Cl, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Quarto Anteriore Di Capretto A Tocchetti 1000 G
Preparazione: Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d’aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia il capretto a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d’acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d’ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.